第15回
2019年2月22日(第四金曜日)
お酒一覧
山形
群馬
愛媛
佐賀
広島
島根
雅山流
町田酒造
川亀
鍋島
天寳一
開春
無濾過本醸生
純米無濾過
純米無濾過生源
純米吟醸
純米吟醸生
生酛木桶仕込
原料米
出羽の里
五百万石
五百万石
山田錦
山田錦
精米歩合
65%
55%
60%
50%
麹米50%
掛米55%
90%
アルコール度
14
16
17~18
16
16
14
日本酒度
-1
+7
-90
酸 度
1.4
4.4
蔵元MAP
料
理
練あん肝トースト たらの子和え煮 はたはたみりん漬け
ポテトサラダ さざえ煮 おから
治 部 煮
鯛の昆布〆
はたはた田楽焼き
焼きおにぎり
はまぐりお吸い物
Part2に戻る