第17回
2019年4月12日(第二金曜日)
お酒一覧
広島
岩手
徳島
大阪
石川
福島
龍勢
喜久盛
三好菊
かたの桜
宗玄
大和川
純米
純米無濾過生源
純米吟醸無濾過生源
無濾過生源
生原酒
純米吟醸
原料米
八反錦(51%)
岩手県産米
日本晴
雄町
精米歩合
65%
55%
55%
58%
65%
50%
アルコール度
15
17
17
17~18
20
16
日本酒度
2.8
酸 度
1.5
蔵元MAP
料
理
はたはたみりん漬け焼き おから かきのオイル漬け
ぜんまい煮 青菜と油揚げの煮浸し たけのこ煮
たけのこ焼き
太刀魚の大吟醸酒粕漬け焼き
鯛の白子煮 カワハギの肝添えお造り
牛すじ塩煮込み
焼きおにぎり
みょうがのたまご汁
Part2に戻る