第19回 2019年5月24日(第四金曜日)

お酒一覧
栃木 福井 広島 秋田 京都 福島
東力士 伝心 誠鏡 十文字 玉川 大和川
にごり活性生原酒 本醸造 純米生源 純米生源 無濾過生原 大吟醸
原料米 広島県産米
精米歩合 65% 65% 60% 68% 40%
アルコール度 19~20 15~16 16 17 21~22 16.8
日本酒度 +5 +2
酸 度 1.3 0.7



蔵元MAP


料 

         ミズ・のびる   おから  塩らっきょ・きゃらぶき   
          ぜんまい  わらびの白和え ポテトサラダ  


鯨のお造り・鯛の白子焼 ウマヅラハギ肝和え 鰺のなめろう


 げそのおろし和え

新じゃがの青のりあんかけ
 
うどの天ぷら
 
そら豆と桜えびのかき揚げ
 
こしあぶらご飯
 
お新香
 
わかめの味噌汁


Part2に戻る