第19回
2019年5月24日(第四金曜日)
お酒一覧
栃木
福井
広島
秋田
京都
福島
東力士
伝心
誠鏡
十文字
玉川
大和川
にごり活性生原酒
本醸造
純米生源
純米生源
無濾過生原
大吟醸
原料米
広島県産米
精米歩合
65%
65%
60%
68%
40%
アルコール度
19~20
15~16
16
17
21~22
16.8
日本酒度
+5
+2
酸 度
1.3
0.7
蔵元MAP
料
理
ミズ・のびる おから 塩らっきょ・きゃらぶき
ぜんまい わらびの白和え ポテトサラダ
鯨のお造り・鯛の白子焼 ウマヅラハギ肝和え 鰺のなめろう
げそのおろし和え
新じゃがの青のりあんかけ
うどの天ぷら
そら豆と桜えびのかき揚げ
こしあぶらご飯
お新香
わかめの味噌汁
Part2に戻る