第20回
2019年6月28日(第四金曜日)
お酒一覧
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和歌山
十文字
七賢
栄光富士
明尽
久礼
黒牛
純米活性
生源
純米生
純米吟醸
無濾過生原
無濾過生原
特別純米生
無濾過生原
原料米
はえぬき
山田錦
山田錦
精米歩合
60%
70%
60%
70%
60%
麹・酒母
50%掛米60%
アルコール度
17
16
16.8
17
19
18~19
日本酒度
-2.0
+12
+5
酸 度
1.5
1.8
蔵元MAP
料
理
青菜と揚げの煮浸し桜海老添え おから
ブロッコリーの肉みそがけ
つぶ貝煮 枝 豆 ふき・たこ
・えのき・なすの炊合せ
はた・鯛・まぐろ・鯨のお造り
水なす
真河豚の白子焼き
万願寺と軟骨入り鶏つくねの塩炒め
ほ や
きゃらぶき
カワハギのにこごり
ゴーヤ甘酢漬け 焼きおにぎり
冷やしシジミ汁
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