第22回
2019年7月26日(第四金曜日)
お酒一覧
栃木
岡山
長野
新潟
千葉
栃木
東力士
酒一筋
豊香
高千代
不動
姿
にごり活性
生原
純米生
純米生原
おりがらみ
純米生原
山廃
純米生原
純米吟醸
無濾過生原
原料米
雄町
精米歩合
70%
70%
65%
65%
55%
アルコール度
19~20
16.5
17
18
17
17.5
日本酒度
-10
+3~4
+3
+19
+3.5
+2
酸 度
1.7~1.8
1.3
1.5
2.4
1.6
蔵元MAP
料
理
ポテトサラダ そば豆腐 おから
つぶ貝煮 ソーセージ 枝 豆
ゴーヤ甘酢漬け
生うに
山芋ステーキ
水ほや
なす・とうがん・花豆・パプリカ
冷製炊合せ
さわらの大吟醸酒粕漬け
お新香 焼きおにぎり茶漬け
Part2に戻る