第4回 2018年8月10日(第二金曜日)
お酒一覧
|
島根 |
北海道 |
茨城 |
埼玉 |
三重 |
長野 |
岐阜 |
山形 |
|
月山 |
えぞ乃熊 |
大観 |
五十嵐 |
八兵衛 |
十九 |
房島屋 |
上喜元 |
|
純 米 無濾過生原 |
純米生 |
純米生原 |
山廃純米 無濾過生原 |
無濾過生原 |
無濾過生原 |
純 米 無濾過生原 |
純米吟醸 無濾過生原 |
原料米 |
|
彗星 |
美山錦 |
さけ武蔵 |
|
ひとごこち |
あけぼの 五百石 |
山田錦 |
精米歩合 |
70% |
60% |
65% |
60% |
|
65% |
65% |
55% |
アルコール度 |
17 |
15〜16 |
16 |
18 |
17〜18 |
17 |
17〜18 |
16 |
日本酒度 |
+9 |
+4 |
+4 |
+3 |
|
+5 |
+6 |
|
酸 度 |
1.8 |
1.7 |
1.8 |
2.2 |
|
1.7 |
1.7 |
|
蔵元MAP
料 理
枝 豆 ゴーヤ佃煮・竹輪きゅうり 豚トロ味噌漬け焼き
ポテトサラダ 花 豆 身欠きにしん煮
|
鮪酒盗 ごま豆腐 ほ や
|
牛すじ塩煮込み
|
仙鳳趾かきの酒蒸し |
焼きおにぎり
|
わかめとなめこの味噌汁
|
Part2に戻る
|