第7回 2018年10月26日(第四金曜日)

お酒一覧

群馬 茨城 石川 大阪 山形 静岡
マチダ 大観 宗玄 かたの桜 上喜元 志田泉
無濾過生 純米吟醸生 純米
ひやおろし
特別純米
無濾過生源
純米吟醸
無濾過生原
純米吟醸
生源
原料米 ひたち錦 八反錦 雄町 山田錦 愛山
精米歩合 55% 58% 55% 50%
アルコール度 16 16 17 17 16 17
日本酒度 +4 +1.3
酸 度 1.6 1.8

蔵元MAP


料 理

ホタルイカのわた入り丸干し  かぼちゃ・花豆  れんこんきんぴら・赤カブ
 小松菜と油揚げおひたし     練あん肝   豚角煮・じゃがいも・ずいき
          

白 煮
 
はたはたのしょうゆみりん漬け焼き

    牛肉しぐれ煮   身欠きにしんみそ漬け  たこの氷頭なますのせ


    焼きおにぎり   大根と豆腐の味噌汁
種なし柿・梨

Part2に戻る