2011年6月18日【志太泉】を楽しむ会
「志太泉」しだいずみ((静岡県)を楽しむ会

工事中

社長の望月雄二郎!さんです。
今年は杜氏さんが変わり西原杜氏です、金賞を取りおめでとう!!
それと開龍のコストパホーマンスがありグーでした
社長就任三年目頑張って下さい。
これからもよろしく!!

「出品リスト」
工事中
@純米生原酒22BY 山田錦兵庫産60% 酒度+6.0 酸度1.4 アルコール度17〜18度
A純米吟醸原酒22BY八反35号広島産50% 酒度+3.5  酸度1.2 アルコール度 
B梅丸 梅酒です。12度
C全国鑑評会出品酒22BY 兵庫産山田錦40% 酒度+5.0 酸度1.3 アルコール度17度
 D大吟醸高橋貞巳19BY 山田錦37% 酒度+3.0  酸度1.3 アルコール度16〜17度
 E開龍純米原酒 開龍22BY 静岡産朝比奈70% 酒度+6.5  酸度1.4 アルコール度17度
 F純米吟醸酒せめあらばしりブレンド 兵庫産山田錦50% 酒度+5.0  酸度1.6アルコール度17〜18度
G純米吟醸原酒山田錦19BY兵庫山田錦50% 酒度+5.0  酸度1.3 アルコール度17〜18度

本日のお料理
工事中
《付き出し》
@ミニ大根紅白A梅甘露煮B信田巻きCわかめ寒天木の芽味噌乗せ
D海老煮、、そら豆煮E魚の角煮Fサーモン寿司G塩らっきょ
《煮物》
サバの竜田揚げ夏野菜黒酢あんかけ
《小鉢》
豆腐にミヨーガ葛きりあんかけしょうが添え
《焼き物》
地鳥漬け焼き、ポン酢おろし添え
《揚げ物》
アカシアの花、こし油、ウドの葉、の山菜揚げ塩添え
《飯物》
冷やしおにぎりのお茶漬け
おしんこ添え
《フルーツ》
メロン